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19/01/2013

Seu Bolo Solou? Faça Torradas de Bolo Solado!

Ooi pessoal :) Se vocês são desastrados na cozinha, bem vindos ao clube! Uma das primeiras receitas que nós aprendemos a preparar é a de fazer bolos, geralmente aqueles simples de trigo... e como nem tudo é perfeito, nas suas primeiras tentativas se você não tomar cuidado o seu bolo pode solar. Se você não faz a mínima ideia do que é um bolo solado, aí vai:
Agora que sabemos o que é um bolo solado, vamos à receita que é o motivo dessa postagem: reaproveitar a massa de um bolo ruim fazendo dela torradas. É bem fácil, vamos lá:
Super fácil, né? Para ver uma imagem de como suas torradas vão ficar parecidas, clique aqui. Eu aprendi essa receita lá no site "Pitadinha", veja aqui. E se você quiser incrementar ainda mais o gosto das torradas, por que não preparar uma pasta ou creme para comer junto com elas? Aí vão alguns links de pastas (tanto doces como salgadas) que você pode preparar para passar nas suas torradas (basta clicar no nome da receita para visualizá-la e prepará-la):
 
  
 
Espero que isso ajude :) Então já sabem o que fazer quando o seu bolo solar! Essa receita me ajudou bastante quando a massa do bolo que eu fiz não prestou e como não queria desperdiçar... torradas de bolo solado! Se fizerem me digam o que acharam, tá bom? Beijoos!

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8 comentários:

Larissa Alves disse...

Ótima dica, é muito ruim quando acontece isso com o bolo :/ kk

Beijos, Lari.
http://algumasprimaveras.blogspot.com.br/

Thayná Braga disse...

amiga adorei o post arrasou , visita: http://braguete.blogspot.com.br/

Ingrid Brito disse...

Nossa amei a dica,geralmente não faço bolos mas como sou um 'desastre' na conzinha,essa diica vai me servir e muito ;)
Enfim,seu blog é perfeito ^^
Se tiver um tempinho visite meu blog ;)
http://wwwcoisasdegiirls.blogspot.com.br/

Beca;) disse...

legal, um bolo meu nunca solou! hehe mas são boas dicas para não joga-lo fora;)

http://conectadas2.blogspot.com.br/

Andressa Mota disse...

Adorei a dia , quando meu bolo solar já sei como eu faço , seu blog é muito lindo. bjs!
http://maniasgirls.blogspot.com.br/

Andressa Mota disse...

Adorei a dica , muito lindo seu blog.
http://maniasgirls.blogspot.com.br/

Mariana disse...

Gostei mto da postagem e do seu blog. Uma graça. Uma duvida, sera que essa receita funciona com bolo de cenoura?

Anônimo disse...

Sempre fiz bolos e pães e tive resultados maravilhosos, faz alguns anos atrás experimentei fazer pães com a farinha de marca "Lili" meus pães ficaram uma porcaria não cresceram, depois não vi nos supermercados da minha cidade a farinha da marca "Lili", recentemente vi novamente nos supermercados, e resolvi testar novamente a farinha, mais desta vez resolvi fazer um bolo, escolhi do meu caderno de receitas um bolo que sempre fiz quando desejava testar uma nova marca de farinha e nunca me falhou, já testei com diversas marcas de farinha como "Dona Benta", "Emegê", "Cristal","Trigobel" entre outras e nunca me falhou mais ao utilizar a farinha "Lili" meu bolo ficou solado, liguei para algumas amigas mias e pedi para que comprassem a farinha da marca "Lili" e fizessem um bolo para testar se o problema era só comigo e constatar se tinha algum problema com meu forno e o bolo delas também ficaram solados, foi aí que pensamos na validade da farinha e ela estava correta, e foi assim que descobrimos que a qualidade dessa marca de farinha deixa a desejar,(não sabemos o porquê, más foram mais de 10 amigos meus testando essa marca e todos tiveram problema) inclusive a minha manicure teve problemas com a farinha da marca "Lili"